Свяжитесь с нами:
+7 (495) 961-38-27
с 10:00 до 18:00
О компании Карты Трафик Дилерам Партнерам Поддержка Наши магазины

28.03.2017 Использование картографических сервисов "NMS" в корпоративных приложениях
Благодаря использованию решения ОПТИМУМ ГИС ГК CDC, которое базируется на электронной картографической основе нашей собственной разработки, уже несколько лет  компания ЗАО «Навиком» успешно сотрудничает с Группой Компаний СНС (SNS) и является надежным поставщиком геоинформационных данных.

01.09.2014 Интеграция картографических сервисов "НАВИКОМ"
«Навиком» продаёт права на использование растровых онлайн-карт и картографических сервисов маршрутизации и адресного  поиска. Онлайн-карты «Навиком» охватывают территории России (включая республику  Крым), а также Беларуси, Украины и Казахстана. Адресная база по России включает  в себя более 7,2 млн. адресов как в крупных городах, так и в небольших  населённых пунктах. Стоимость годовой подписки на карты России, Украины и  Беларуси (включая настройку сервисов маршрутизации и адресного поиска) начинается  от 250 тысяч рублей.

16.07.2014 ГК CDC и «Банк Хоум Кредит» объявили о внедрении геоинформационного решения ОПТИМУМ ГИС на базе электронных карт ЗАО Навиком
Компания ЗАО «Навиком» предоставила электронную картографическую основу собственной разработки для геоинформационного решения ОПТИМУМ ГИС производства ГК CDC.

12.09.2012 Опубликовано видео о том, как работает лаборатория Навиком для промера глубин
Компания Навиком выпускает одобренные и сертифицированные  карты для приборов Garmin с покрытием всей Российской Федерации и некоторых стран СНГ.  Карты поставляются в комплекте практически со всеми предлагаемыми на территории  России навигаторами Garmin. Специально для этих целей компания Навиком использует плавучую  лабораторию, оснащенную  комплексом для  промера глубин.

26.07.2012 В навигаторах Garmin теперь можно найти постаматы PickPoint
Навигаторы Garmin c картографией компании Навиком, начиная с версии 5.27 карт ДОРОГИ  РОССИИ. РФ +БЛИЖНЕЕ ЗАРУБЕЖЬЕ оснащены адресами Постаматов и пунктов выдачи PickPoint в качестве вариантов объектов POI (points of interest).


О компании | Карты | Трафик | Дилерам | Партнерам | Поддержка | Наши магазины
Автомобильные GPS навигаторы от Garmin International.
Представительский интернет-магазин навигационных систем компании «Навиком».
Фирменные магазины Garmin.